Папиломовирус – неизбежность, но Папилайт поможет


Профессор Татьяна Семенова, главный врач Московского противогерпесного центра, доктор медицинских наук, утверждает, что папилломовирус настолько распространен, что его отсутствие в организме – более редкая ситуация, чем присутствие.

Большинство молодых людей заражено вирусом папилломы, причем, они даже могут об этом и не знать. ВПЧ может себя проявлять в виде бородавок – папиллом на разных частях тела. В этом случае целесообразно для избавления от них использовать Папилайт. Но довольно часто этот вирус коварен – он находится в организме человека, носитель ничего не подозревает о его присутствии, но все равно заражает других.

ВПЧ не распространятся только половым путем, как считалось еще совсем недавно. Он передается новорожденному от матери, когда он проходит через родовые пути. Также вместе он переносится с отшелушившихся с папиллом чешуек и может передаваться в банях, бассейнах банях и т.д.

Папилломовирус, попадая в организм любым способом, может жить в нем долгими годами и никак себя не проявлять. Но при ослаблении иммунитета дается толчок к наступлению, поэтому так важно за ним следить и всегда быть в тонусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *