Папилайт спасет подростков от проблемы


Специалисты опровергли утверждение, что вирус папилломы передается только половым путем. Исследование Национального института онкологии США доказало: заразиться им можно и без полового контакта с инфицированным человеком.

То есть, риск обзавестись папилломами имеется и у несовершеннолетних детей, которые просто контактируют с носителями тактильно. Кроме того, вирус передается и по наследству. Поэтому взрослым, принимающим Папилайт, можно и даже нужно давать его и своим детям, входящим в группу риска. Это средство совершенно безопасно для всех пользователей, так как состоит из натуральных ингредиентов и весьма действенно.

Ученые-медики в ходе исследований определили, что до 12 % одиннадцати- двенадцатилетних девочек, никогда не вступавших в половую связь, заражены одним из штаммов вируса папилломы человека, насчитывающих 40. Всего же таких вирусов существует до ста разновидностей, но только десять из них действительно опасны для людей – они являются возбудителями инфекционных заболеваний разной тяжести, в том числе и половой сферы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *