Папилайт – необходимое средство для женщин и мужчин

Ученые из Университета Техаса развенчали давно бытующий миф, что главные переносчики и распространители такого заболевания, передающиеся половым путем, как папилломовирус, являются мужчины. Теперь вся вина переложена на женщин.

До этого считалось, что если у представителей сильной половины человечества больше половых партнеров, чем у слабого пола (в среднем), то они и есть основные распространители вируса папилломы. Но исследователи из США установили: не менее 18 процентов инфицированных ПВЧ женщин передают этот вирус своему половому партнеру в течение года. Среди мужчин такая цифра составляет почти половину – всего 7 процентов.

Следует отметить, что папилломовирус человека у некоторых инфицированных людей не проявляется никаким образом, но у других на коже образуются папилломы – бородавки. Они могут возникнуть как на видных местах, так и на гениталиях и в анальных местах. В любом случае, избавиться от них поможет современное натуральное средство Папилайт.

Но ПВЧ как может не вызывать особых проблем и со временем исчезнуть, так и спровоцировать множество серьезных болезней: рак горла, шейки матки и других опухолей. Поэтому в некоторых странах сначала мальчикам, а теперь и девочкам с 13 лет производится тройная вакцинация от данного вируса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *