«Человек- дерево» избавился от наростов с помощью хирургии, а в более простых случаях поможет Папилайт


Индонезийским врачам удалось провести операцию по удалению огромных наростов с рук и ног Деде Косвары, известного, как «Человек-дерево.

История этого рыбака стала известна миру после публикации статьи о нем в британской газете Telegraph и сюжета, показанного телеканалом Discovery Channel. Чудовищные наросты появились, и стали стремительно расти на коже Косвары из-за реакции имеющегося у него генетического дефекта на попавший в организм вирус папилломы человека. Они увеличивались очень быстро, каждый месяц становясь больше на пять миллиметров. В итоге, хирурги удалили 6 килограмм наростов.

Специалисты знают, что некоторые разновидности ВПЧ способствуют к появлению таких образований, но таких ужасных пропорций, как у индонезийского рыбака, в их практике еще не встречалось. Помочь несчастному удалось только после того, как американскому дерматологу Энтони Гаспари удалось определить причину проблемы.

Как было уже упомянуто, папилломовирус может проявлять себя появлением на коже бородавок. Обычно в таких катастрофических объемах это не происходит. Но при обнаружении любых наростов, даже самых незначительных, следует обращаться за консультацией к врачам. Поможет справиться с проблемой современное средство Папиллайт, конечно, если не затягивать, а применять его сразу при появлении бородавок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *